Medida de temperatura con NTC conectadas de forma matricial

DirectorARTIGAS MAESTRE, JOSÉ IGNACIO
Titulaciones
Grado en Ingeniería Tecnologías Industriales
Grado en Ingeniería Tecnologías y Servicios de Telecomunicación
Grado en Ingeniería Electrónica y Automática
Duracion4 meses
LugarDepartamento de Ingeniería Electrónica y Comunicaciones
Fecha Alta2023-11-22
Fecha Baja2024-11-22
ResumenEn las cocinas de inducción de BSH se utilizan entre 7 y 16 NTC para medir la temperatura en distintos puntos de interés. Actualmente cada NTC se conecta a una entrada analógica de un microcontrolador. En este proyecto se analizará una estructura matricial para reducir el número pines del microcontrolador y, por tanto, el coste. Se realizarán simulaciones con Matlab y/o LTSpice para obtener las prestaciones según la tolerancia de los componentes y la resolución necesaria de los conversores analógico-digitales. También se montará y caracterizará un prototipo electrónico. El trabajo se realizaré en la EINA y/o en BSH.
Detalles/Contactojiartiga@unizar.es Posibilidad de beca para realizar el TFG y de complementar con prácticas en BSH Montañana
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